Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012)

^ Более 20 межрегиональных автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012)
ТОМСК, 14 дек – РИА Анонсы, Наталья Брусницына. Томский автовокзал отменил на пятницу 22 рейса в другие регионы Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012), также в районы области, сообщается на веб-сайте автовокзала.

Синоптики обещают в пятницу деньком в Томске минус 31 градус, в четверг столбик указателя температуры погрузился до отметки минус 40 градусов. С 10 по 14 декабря в Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) регионе действует оперативное предупреждение от МЧС в связи с аномальными морозами. Во вторник и среду автовокзал Томска из-за сильных морозов отменял вечерние рейсы, в среду был отменен ряд дневных Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) рейсов, в том числе в Экибастуз (Казахстан). В четверг не состоялись более 80 рейсов.

Управление томского автовокзала рекомендовало пассажирам воспользоваться только дневными междугородними рейсами.

"В пятницу отменили 22 рейса. Посреди их два рейса в Казахстан: в Семипалатинск Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) и Павлодар, ночные маршруты в Горно-Алтайск, Шарыпово (Красноярск), также в Барнаул и Белокуриху (Алтайский край). В Новосибирск не пойдут автобус утренний и один дневной, также в ночь до аэропорта "Толмачево". Отменены Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) на сто процентов рейсы до Новокузнецка", - говорится в сообщении автовокзала.

Кроме этого, в перечень отмененных рейсов на пятницу входят внутриобластные утренние рейсы в Тегульдет, Белоснежный Яр, Каргосок; дневные - в Кожевниково Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012), Берегаево, Чилино, в Хмелевку, также два ночных рейса - в Кожевниково и Каргасок.

Администрация автовокзала отмечает, что пассажиры могут возвратить билеты с возвратом полной цены, также по этим билетам можно уехать на других Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) рейсах в том же направлении.

^ Вести Наша родина 14.12.2012 11:00 (Телепередача «Вести Россия», 14.12.2012)
ВЕДУЩИЙ: В Таганроге на месте обрушения дома поисково-спасательная операция завершена, но разбор завалов длится. По последним данным, пострадали 13 человек, пятеро погибли, судьба Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) еще троих рабочих остается неведомой. Здание, которое по проекту значилось как трехэтажное, развалилось, когда строители начали строить 4-ый этаж. Перекрытия могли не выдержать обильного снегопада. Уже задержан подрядчик и Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) прораб стройки. Николай Соколов всю ночь работал на месте катастрофы.

КОРР.: Обрушение строящегося дома случилось около половины 7-го вечера в четверг на улице Чехова в самом центре Таганрога. На место сходу выехали все оперативные Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) службы городка. Для разбора завалов МЧС использовал более 200 человек и полсотни единиц техники.

Анатолий СУПРУНОВСКИЙ, заместитель управляющего Южного регионального центра МЧС Рф: Организован неизменный подвоз томных самосвалов для вывоза строительного мусора. Всего задействовано Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) 15 самосвалов, 4 экскаватора, 3 крана, 4 погрузчика. Означает, по пострадавшим на текущий момент в поликлиники обратилось 13 пострадавших. В перечнях погибших значатся 5 человек.

КОРР.: Разбор завалов на месте происшествия, вероятнее всего, будет длиться Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) до конца этого денька. Спасателям еще предстоит разобрать вот эту лифтовую башню, она мешает допуску вниз строения, в подвал.

Как выяснилось, строительная организация имела разрешение на строительство 3-этажного строения. Но строители строили 4-ый Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) этаж. Может быть, что перекрытия просто не выдержали, и потому дом упал.

Олег МАМОНОВ, управляющий следственного отдела СУ СК РФ по Ростовской области: Задержан подрядчик, производивший строй работы на данном участке. Задержан прораб, который Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) конкретно управлял тут строй работами. В реальный момент они помещены в изолятор временно содержания УМВД по городку Таганрог, проводятся начальные следственные деяния.

КОРР.: На месте всю ночь работали не только Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) лишь спасатели, да и следователи, криминалисты Следственного управления Следственного комитета Рф по Ростовской области. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строй работ". За жизнь пострадавших Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) продолжают биться докторы поликлиники Таганрога. Понятно, что строителям от 20 до 40 лет, они все обитатели Ростовской области.

Николай Соколов Игорь Заунин, "Вести", Ростовская область.

Ким Марина

^ Вести Наша родина 14.12.2012 17:00 (Телепередача «Вести Россия», 14.12.2012)
ВЕДУЩИЙ: Завтра в Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) Таганроге объявлен денек траура по всем погибшим во время обрушения строящегося дома на улице Чехова. Катастрофа произошла намедни. Под завалами оказались 19 человек, из их пятеро погибли, 14 удалось спасти. Операция длилась всю Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) ночь. На месте работали около 400 служащих МЧС, пожарные и кинологи. Работу затрудняли погодные условия, шел сильный снег, ночкой похолодало. По основной версии следствия, катастрофа произошла из-за нарушения технологии строительства. К трем Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) утвержденным этажам строения заказчик решил нелегально добавить очередной, и по неким данным, дом строился под продажу жилых квартир. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строй работ. Виноватым угрожает до 7-ми Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) лет лишения свободы. Семьям погибших и пострадавших региональные власти выплатят компенсации от 50-ти до 200 тыщ рублей.

Ремезова Татьяна

^ Вести. Москва Наша родина 14.12.2012 19:40 (Телепередача «Вести. Москва Россия», 14.12.2012)
ВЕДУЩИЙ: Аномальные холода на пороге этой Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) ночкой. Указатели температуры еще покажут минус 15, а потом температура резко пойдет вниз.

Завтра деньком уже минус 17, хотя из-за сильного ветра будет холодно, как при минус 20-ти. В ночь на воскресенье Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) подморозит до минус 23, в МЧС предупреждают о вероятных форсмажорных ситуациях. Увеличивается возможность пожаров, повреждений линий электропередачи и коммуникаций, также сильных обморожений при долгом пребывании на улице. Милиции предписано инспектировать все пустующие строения, чердаки, подвалы Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012), где могут находиться бескровные. И в случае необходимости оказывать им помощь. Для этого всем уличным патрулям выдадут мед аптечки. И приметного потепления пока не предвидится.

Фролов Алексей

^ Время 1-ый канал 14.12.2012 21:00 (Телепередача «Время 1-ый канал Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012)», 14.12.2012)
ВЕДУЩИЙ: Предупреждение о надвигающихся на европейскую часть Рф сильных морозах распространило сейчас МЧС. В предстоящие деньки спасатели и сотрудники МВД

посодействуют укрыться от холода всем нуждающимся. Усиленные наряды готовы патрулировать улицы и авто Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) трассы. Аномальная погода уже установилась на большей части страны. Кадры из различных регионов у Сергея Гапонова.

КОРР.: 1-ый в этом году снег в Ставрополе. И сходу много. На улицы вывели всю городскую Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) снегоуборочную технику, водители кинулись поменять летние колеса на зимние. Как говорится, пока гром не грянет.

Мужик: В один момент прямо вышли, выехали - и раз, так, так что ребята не Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) успевают, мы вот сами меняем тоже.

КОРР.: Ставропольская милиция заявляет о начале операции "Зимняя резина" и призывает не нарушать высокоскоростной режим, чтоб избежать суровых дорожно-транспортных происшествий. А вот в Соколе снег Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) еще белоснежнее. Этим можно было бы гордиться. Но горожане разъясняют причину собственного недовольства: на дорогах нет ни песка, ни реагентов, ни соли, ни снегоуборочной техники.

Мужик1: Ни одной машины не лицезрел, вообщем ничего Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) не чистится. Жутко. Но пищу не спеша, км 30 максимум. А что делать?

КОРР.: В Курске тоже буксуют, стоят в пробках и ругают местные власти за то, что зима пришла нежданно-негаданно. Прошлой Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) ночкой и днем самая напряженная ситуация из-за нехороших погодных критерий сложилась на трассе "Дон". Все, кто имел отношение к дороге и к автомобилю - водители, милиция, дорожные службы - практически бились с непогодицой. Выручал Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) песок, который был на вес золота.

КОРР.: Кто-то возлагал надежды, что хватит и ведра, чтоб двинуть многотонную машину с места.

КОРР.: А вы как длительно едете?

Мужик: 12 часов едем Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) по километру.

Мужик2: 1-ые встали, и всё. И мы здесь уже далее, на льду не тронешься.

Вячеслав ФУРСОВ, инспектор ДПС Донского отдельного батальона: Нужно пропускать по одному автомобилю, чтоб грузовой транспорт набирал скорость Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012), чтоб он мог подняться, так как зимней резины у их нету, они медлительно очень движутся, потому стараемся пускать по одному.

КОРР.: На данный момент рабочее движение по трассе в целом восстановлено, но водителям необходимо Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) быть во всеоружии. "Снеговой заряд", конкретно такие выражения приходится использовать местным синоптикам, может вновь стукнуть по более чем 200-километровому участку дороги.

КОРР.: Всего 2 недели вспять с подобными неуввязками столкнулись автомобилисты в Тверской Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) и Новгородской областях. На трассе М-10 Рф снегопад собрал большегрузы со всей страны и из зарубежья. В 200-километровом заторе встали более 4 тыщ грузовиков. Они длительно не могли дождаться уборочной Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) техники. В огромной пробке без пищи, питья и горючего можно было провести по нескольку дней. Кстати, Генпрокуратура предложила главе Росавтодора разобраться в том, кто повинет в заторах на трассе Москва-Питер. На эту трассу Более 20 междугородних автобусных рейсов из Томска отменяются в пятницу из-за мороза (Информационное агентство «Бизнес-лента ПРАЙМ - Товарные рынки», 14.12.2012) на автомагистрали "Дон" дорожные службы и сотрудники ГИБДД и МЧС сработали оперативно, и долгих заторов удалось избежать.

Сергей Гапонов, Антон Пономарев, "1-ый канал".

Елисеев Виталий



bog-umiraet-rascvetaet-shafran.html
bog-voplotivshijsya-v-cheloveka-dolzhen-utolit-duhovnuyu-zhazhdu.html
bog-zhelaet-uteshit-tebya-svoej-lyubovyu-v-obyatiyah-otca-dzhek-frost.html