Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету.

Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету.

Исцеление МЕДЬЮ И Великодушными МЕТАЛЛАМИ

Рекомендовано научным советом негосударственного образовательного учреждения СТЦ «Университетский» в качестве учебно-методического пособия для народных целителей и профессионалов другой медицины

НОУ СТЦ «Университетский»

Москва

УДК 615.89

ББК 53.59

Р60

Родимин Евгений Михайлович

Р60 Исцеление медью и великодушными металлами. – М., 2009

ISBN 978-5-9900135-7-5

Успехи медицины ХХ века посодействовали избавиться населению земли от многих заболеваний, считавшихся ранее Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. неизлечимыми. Но увлечение химиотерапией породило новые препядствия: фармацевтическую болезнь, ослабление иммунитета, ухудшение генотипа. Недаром докторы, в поисках неопасных способов и методов исцеления, все почаще обращаются к другой (классической) медицине, где почтенное место занимает металлотерапия. В последние годы в металлотерапии появились достойные внимания разработки по исцелению болезней. В книжке Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. изложены как испытанные временем достоверные рецепты, так и новые – известные, пока, только узенькому кругу профессионалов.

© Е.М. Родимин

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

История открытия целительных параметров металлов________________________5

Аппликации медными предметами и проволокой______________________8

Биметаллические аппликаторы______________________________________13

Изготовление лечебных медно-серебряных растворов_________________21

Улучшение питьевой воды_________________________________________28

Вода золотая_____________________________________________________30

Омолаживающие наночастицы_____________________________________ 35

Многополюсный магнитный массажер_______________________________37

Приложение (протокол Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. измерений ослабления электрического поля при использовании устройства «Серебряный обруч»_______________________41

Литература______________________________________________________42

В книжке Екклесиаста (1:10) сказано: «Бывает нечто, о чем молвят: смотри, вот это новое; но это было уже в веках, бывших до этого нас...».

Так бывает и в медицине. Открывая какое-либо новое лечущее средство, способ либо метод исцеления, докторы Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. время от времени внезапно себе обнаруживают, что макеты этих средств уже были известны населению земли когда-то до этого. В таких случаях задачка новых поколений заключается в оптимальном понимании опыта протцов, в его использовании с применением новых познаний и современных технологий.

Так случилось с металлотерапией. Письменные источники и древнейшие артефакты молвят, что Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. уже 4500 годов назад в Египте, Щумере, Китае, Индии люди умели использовать лечебные характеристики металлов.

Завышенный энтузиазм современной медицины к данной теме понятен. Многолетний опыт указывает, что внедрение металлов в целебной практике не связано с такими явлениями как фармацевтическая болезнь, конфигурации генотипа, возникновение новых штаммов болезнетворных организмов Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету.. Металлотерапия дает возможность избежать эти задачи и, в неких случаях, может посодействовать доктору выйти из затруднительной ситуации, которая появляется при использовании современных химиопрепаратов. Потому, полностью объяснимо благожелательное отношение Минздравсоцразвития (что случается очень изредка) к старенькому новенькому способу - на самом деле, народной медицины - с внедрением металлов.

С высочайшей степенью вероятности, можно представить Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету., что данная тема, невзирая на многолетнюю историю, еще не раз завлечет внимание профессионалов, как далековато не исчерпавшая себя.

Доктор мед наук,

доктор ФГУ

научно-клинического центра оториноларингологии

М. П. Николаев

ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ Целительных Параметров МЕТАЛЛОВ

Человек был обречен. После того, как Мощная Рука опустил свою палицу на голову шерстистого носорога, тот успел Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. боднуть охотника и распорол ему бок. Вообще-то рана была не очень глубочайшей. А когда Меткое Копье наложил на рану жеваные листья таволги, кровь тормознула практически сходу. К стоянке он пришел сам. Но все знали – рана воспалится, Мощная Рука станет жарким, не будет узнавать соплеменников и скоро уйдет к праотцам Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету.. Охотник тоже знал это. А так хотелось еще загнать оленя либо изловить зайца!

Хороший кусочек жареной печени носорога, который полагался ему по законам охоты, придал сил и обеспечил крепкий сон.

Наутро его не разбудили. Когда пробудился, мужчины уже ушли на далекое болото собирать яичка уток, с ними Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. – его пес Гулкий Глас. Большая часть дам направились в лес за кореньями. Осталось только несколько, с малыми детками. В первый раз, с того времени, когда состоялся ритуал посвящения, он не ушел с другими мужиками добывать еду.

Боль усиливалась. Стало лихорадить. Обхватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. помощью к собственному амулету.

Совершенно не так давно, во время охоты на горного козла, он и Гулкий Глас придавили зверька к обрыву горы. Тот не удержался и упал вниз. Падая, задел рогами кусочек горы. Камень от удара о дно пропасти, раскололся на огромное количество кусочков. И один из этих кусочков лежал рядом Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. с добычей, сверкая на солнце красноватым блеском. Охотник отыскал самородок меди. Из самородка вывалилась часть кварцевой породы – образовалось отверстие. Успешная охота! Успешная находка, которая украсила его колье и стала талисманом фортуны

«Кулду, кулду, кулду…» заклинал он амулет на собственном простом языке, прося избавления от боли и жара Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету.. А когда вытерпеть пульсирующую боль стало невмочь, подсознательно придавил самородок к ране. Холодный металл отдал на какое-то время облегчение. Так он и говорил свое нескончаемое «кулду, кулду…», временами, снимая боль металлом. И боль стала отступать, а жар спал. Рана, равномерно, затягивалась.

Когда, через некоторое количество дней, мужчины возвратились с Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. корзинами, заполненными утиными яичками, осунувшийся Мощная Рука повстречал их у входа в пещеру со счастливой ухмылкой.

«Ку?!» - изумленно воскрикнул Меткое Копье, уже не надеявшийся узреть товарища живым и на собственных ногах.

«Ку!» - ответил охотник и поднял над головой свое колье с блестящим куском меди. Много 1000-летий спустя это Боль усиливалась. Стало знобить. Охватило чувство тоски и одиночества. И человек обратился за помощью к своему амулету. «ку» перевоплотился в «купрум». Так стали именовать медь некие народы.


boepripasi-referat.html
boevaya-mashina-pehoti-bmp-1-referat.html
boevaya-sistema-i-vooruzhenie.html